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Sie wollten schon immer Mal in die süsse Welt der Schokolade eintauchen oder Sie sind auf der Suche nach einem coolen Firmen- oder Teamanlass?

Dann sind Sie hier genau richtig!

Wir bieten Ihnen unvergessliche Augenblicke und süsse Momente. Wählen Sie eines unserer Kursprogramme aus oder wenden Sie sich mit Ihren Ideen an uns, zusammen entwickeln wir Ihr ganz individuelles Erlebnis.

Zu jedem Kurs können wir einen Apéro, Desserts und Getränke zur Verfügung stellen.

Natürlich dürfen Sie am Ende des Kurses Ihr selbst hergestelltes Kunstwerk verpacken und nach Hause nehmen.

Grappa Schoko

Zusammen stellen wir Truffes her. In diesem Kurs lernen Sie, wie man die köstlichen Pralinen füllt, schliesst und chemisiert. Gerne dürfen Sie Ihre Wünsche bezüglich der Füllung mit uns besprechen und wir passen sie ihren Wünschen und Anforderungen an.

Zeit:  1. 5 Stunden

Schokohasen

Sie wollten schon immer wissen, wie man Couverture temperiert und richtig verarbeitet? In diesem Kurs erfahren Sie alles rund um die Verarbeitungsmethoden der Couverture, der Lagerung und die wichtigsten Ursachen für Fehler. Aus der temperierten Couverture stellen wir eine Figur her. Während die Figur auskühlt, werden wir allfällige Fragen besprechen.

Zeit:  2.5 bis 3 Stunden

Schokolade

Wir giessen und dekorieren zusammen eine oder mehrere Schokoladentafeln. Ich gebe Ihnen Tipps, damit es am besten funktioniert und stehe Ihnen für Fragen zur Verfügung. Während der Auskühlzeit dekorieren wir einige Pralinen.

Zeit:  1 Stunde

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